Архитектурный конкурс «Красивые Деревянные Дома – 2019»

Леди Ди

Конкурс завершен
LU142
Номинация «Архитектурный проект»
  •  

Проект «Леди Ди» — одно из красивейших решений для большого загородного дома из клееного бруса. 565 квадратных метров роскоши, пользы и удобства. Каждый из членов большой семьи сможет почувствовать себя свободно и уютно одновременно. А гости наверняка захотят вернуться сюда не один раз, чтобы вновь ощутить незабываемую атмосферу изысканного гостеприимства.

Со всех сторон дом выглядит импозантно и респектабельно, он внушает спокойствие и уверенность. Слева от крыльца — вместительный гараж на два автомобиля. Из прихожей, соединенной с гардеробной, вы попадаете в огромную гостиную, залитую вторым светом, — 62 кв. м релакса, непринужденных бесед и созерцания волшебного леса за бескрайними панорамными окнами. К гостиной логично примыкает кухня — столовая, из которой устроен выход на уютное патио.

Спальня для гостей, санузлы, душевая и помещение для хаммама кажутся естественным продолжением комфорта первого этажа, а вот внушительный бассейн — 62 кв. м — делает его по-настоящему царскими покоями.

Второй этаж усадьбы — вотчина гостеприимных хозяев дома. Здесь расположены просторная взрослая и две детские спальни, а также удобный рабочий кабинет. Отсутствие перекрытия над гостиной 1-го этажа обеспечивает в ней ежедневное царство солнечного света. Да и весь дом всегда заполняется дневным светом, благодаря большой площади остекления.

Наиболее эффектно загородная усадьба «Леди Ди» смотрится со стороны внутреннего двора. Треугольная палуба гостиной стрелой летит вам навстречу, подсвеченный снизу навес над прямоугольником ярко освещенного бассейна подчеркивает изящество деревянной архитектуры, а огромные окна столовой так и манят отведать изысканных яств.

«Леди Ди» — дом, в котором легко быть самим собой.

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам