Архитектурный конкурс «Красивые Деревянные Дома – 2019»

Маршал

Конкурс завершен
AL133
Номинация «Архитектурный проект»
  •  

Проект частного одноквартирного дома из клееного бруса.

В проекте загородного дома «Маршал» предлагается концепция от общего к частному, т.е. все мы привыкли к одной общей террасе в доме, при этом хотим личного пространства, и в данном проекте предлагается устройство небольших приватных балконов в каждой комнате, что позволит осуществить выход любому из жильцов на свежий воздух или участок напрямую из своей спальни. При этом планировка дома максимально освобождена от коридоров, помещения плавно перетекают из одного в другое, многокомнатный дом остается открытым и светлым.

Первый этаж представляет собой зону отдыха с возможностью устройства сауны, сбора всех жильцов дома происходит в гостиной у камина или в столовой, совмещенной с кухонной зоной. Места отдыха и сбора жильцов разнесены по этажу, что позволяет проводить время разносторонне, без пересечения темпов жизни жильцов не зависимо от возраста.

Второй этаж решен с полноценными потолками в спальных зонах, что несомненно оставляет дух городского интерьера, который является более привычным и функциональным. Объединяет этажи и пространство дома второй свет, выполненный в центральной части холла и лестница, с которой есть выход на улицу, на капитанский мостик.

Основная терраса выполнена под навесом и готова предложить своим гостям зону барбекю и общего стола.

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам