Архитектурный конкурс «Красивые Деревянные Дома – 2020»

Гармония

Конкурс завершен
KS202
Номинация «Архитектурный объект»
  •  

Главной задачей, стоящей перед авторами проекта, было создать особенный дом, не похожий на другие, принимая во внимание предпочтения заказчиков, их представления о красоте и уюте. Концепция здорового образа жизни предопределила выбор строительных и отделочных материалов, планировку и дизайн интерьеров.

Уютный просторный особняк в Подмосковье предназначен для постоянного проживания молодой семьи с детьми. На территории участка выполнена комплексная застройка в едином современном стиле, сохранен существующий рельеф с перепадом высот. Кроме того, продуманная планировка и наличие дополнительных комнат позволяют владельцам принимать гостей и размещать их без ущерба для комфорта. Возведенный из экологически чистого клееного бруса и гармонично вписанный в природное окружение дом полностью отвечает потребностям заказчиков в современном, удобном и безопасном жилье. Стильный образ фасада дома, хорошо просматривающегося со стороны улицы, гармонично дополняют визуально легкое кованое ограждение, выложенные плиткой дорожки и лаконичный ландшафтный дизайн.

Пространство участка организовано удобно и рационально. Рядом с входной зоной особняка расположена парковка на три автомобиля, с противоположной стороны дом дополнен большой крытой террасой с выходом на патио. Минималистские интерьеры привлекают обилием света и простором: в них нет ничего лишнего, они не загромождены мебелью и аксессуарами.

Классическая палитра серых, бежевых и коричневых оттенков обширных поверхностей из натурального дерева и текстиля создает спокойную домашнюю обстановку.

Масштаб гостиной подчеркивают дизайнерские потолочные светильники. Она же — домашний кинотеатр, и как нельзя лучше подходит для комфортного отдыха в кругу семьи и друзей. Лестница с ограждениями в виде металлических струн, удобная и безопасная для детей и взрослых, подчеркивает строгую графичность интерьера. Каждое помещение в доме имеет собственный образ. Из большой гостевой спальни на первом этаже открывается вид на лес.

Для оформления интерьеров выбраны сдержанный минималистский стиль и самые качественные отделочные материалы.

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам