Архитектурный конкурс «Красивые Деревянные Дома – 2020»

Пирамида плюс

Идет приём работ
PS325
Номинация «Архитектурный проект»
Голосование еще не началось
0 комментариев
  •  

Жилой дом из клееного бруса «Пирамида плюс» — это большой многофункциональный комплекс, предназначенный как для проживания, так и активного отдыха. Помимо спален, жилых комнат и помещений общего назначения в нем есть большая спа-зона с хаммамом и сауной, спортивный зал, большой бассейн и несколько террас различного назначения. Общая площадь внутренних помещений — 370 кв.м; общая площадь террас — 100 кв.м.

По концепции это дом-корабль со множеством многоуровневых палуб-переходов, лесенок. В одноэтажном монообъеме собран практически весь набор функциональных зон, которые востребованны в жизни успешного человека.

Доминанта — двухуровневая столовая-гостиная с огромным камином и панорамным остеклением. Из нее организованы выходы на две террасы: на верхнюю обеденную, с большой летней кухней и зоной барбекю, и нижнюю лаунж-террасу с диванной группой. Ближе к бассейну запроектирована терраса с джакузи. По всему фасаду устроены большие, в пол раздвижные окна. Большая терраса связывает все помещения.

Это дом премиум-класса, где стильная и современная архитектура соответствует статусу жильцов.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам