Архитектурный конкурс «Красивые Деревянные Дома – 2020»

Одноэтажный дом из клееного бруса «АЛЯСКА»

Идет приём работ
PB228
Номинация «Архитектурный объект»
Голосование еще не началось
0 комментариев
  •  

Почему ваш дом одноэтажный? Это самый частый вопрос, которые слышали наши заказчики. Владельцы этого дома — семейная пара среднего возраста с двумя детьми. Они искали небольшой по площади коттедж и сразу понимали, что не хотят иметь многоэтажный дом, шутят, что возможно возраст сказывается. Самым главным критерием было наличие больших окон с видом на озеро. А таким озером можно любоваться бесконечно...

Дом «АЛЯСКА» насчитывает 230 кв.м. В проекте дома есть большая гостиная, в которой с комфортом разместятся и семья, и гости. Эркер спроектировали с большими окнами, чтобы открыть максимальный вид на озеро из гостиной. Кухня имеет выход на террасу также с видом на озеро. В доме три спальных комнаты, два санузла. Есть просторный холл в спальной зоне, где можно оборудовать кабинет. Есть своя котельная.

Интерьер для своего загородного дома заказчики создавали сами. Они выбрали линию английского стиля. Для гостиной подобрали винтажные кожаные кресла из Англии, которые так и притягивают расположиться поудобнее и наслаждаться безмятежностью окружающей природы.

Спальня и ванная комната выдержаны в английской классике, как и весь дом. Солидная и добротная мебель из массива, деревянные элементы в отделке окон создают теплое и уютное настроение загородного дома.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам