Участники

Международная выставка «Деревянный Дом. Весна – 2017»
АГАТ, ГК

Россия Россия. Москва

Динамично развивающаяся компания, работающая в сфере оптовой и розничной продажи нефтепродуктов, автономной газификации объектов. Использует оборудование ведущих компаний, передовые технологии хранения и подачи сжиженного газа. Газифицировала более 300 частных и 10 промышленных объектов. Имеет все необходимые лицензии. Богатый опыт выполнения госзаказов. Квалифицированные специалисты. Отлаженная схема доставки крупного опта и мелкой розницы позволяет удерживать отпускные цены ниже рыночных. Постоянно действуют различные акции. Гибкая система скидок.

АДЛЕР

Россия Россия. Москва

Масла, воски и лазури австрийского завода Adler. Экологически безопасные продукты, инновационные технологии. Самовосстанавливающиеся оконные покрытия и надежные лазури для бруса/срубов, не требующие обновления. Эффективная защита древесины от синевы синевы и грибков, интерьерные и фасадные масла, индивидуальные цветовые решения. Новинки от ADLER. ADLER-Lacke + древесина — экологичность как стиль жизни.

АКАДО-С

Россия Россия. Москва

Основное направление деятельности — изготовление и монтаж фальцевых кровель (панельных и штучных). Работа со всем спектром кровельных металлов. Имеются собственное производство и запатентованные разработки. Опыт — 18 лет.

Все участники 2017 г.

Международная выставка «Деревянный Дом. Весна – 2016»
АВРОРА

Россия Россия. Москва

Дома из бруса ангарской сосны. Высочайшее качество, индивидуальное проектирование. Имеется современный деревообрабатывающий комплекс, предназначенный для максимально точного выполнения работ (фрезерование венцовых пазов различных типов, сверление, торцевание, выборка произвольных карманов). Все это позволяет воплотить в реальность любые архитектурные формы. Работы по сборке и монтажу производятся в соответствии с европейскими стандартами качества.

АДВЕНТУС, СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Россия Россия. Тверь

Деревянное домостроение. Оцилиндрованное бревно, профилированный и обычный брус. Кровельные работы, отделка «под ключ». Проектные работы.

АПС ДСК

Россия Россия. Москва

Комбинат уже много лет работает в сфере строительства высококачественных и современных домов из клееного бруса, каркасно-панельных и комбинированных домов. Имеет современное высокотехнологичное оборудование, шесть собственных пилорам и более 16 тыс. га северного леса сосны (в том числе в Пермском крае), где выращивается древесина для производства строительных материалов. Такой подход позволяет быть в числе лидеров отрасли высококачественного деревянного домостроения.

Все участники 2016 г.