Архитектурный конкурс «Красивые Деревянные Дома – 2019»

Чеховская усадьба

Конкурс завершен
LU142
Номинация «Архитектурный объект»
  •  

«Чеховская усадьба» — это роскошный дом из клееного бруса, обладающий неповторимым внешним видом. Асимметричность линий и форм, изысканные оттенки дерева, зеркальная поверхность больших окон не оставят равнодушными ценителей современного архитектурного стиля.

В проекте предусмотрено все, что необходимо для комфортного отдыха за городом. Большая терраса, объединенная с летней кухней, станет отличным местом для встреч с семьей и друзьями. Владельцы автомобилей высоко оценят наличие парковочного места и массивного навеса, который обеспечит защиту автомобиля от воздействия осадков и прямых ультрафиолетовых лучей.

На первом этаже в левой части дома располагаются прихожая, гардеробная, в которой удобно хранить верхнюю одежду и обувь, санузел, большая кухня-столовая и гостиная. В правом крыле разместились комната отдыха, душевая и техническое помещение.

На втором этаже «Чеховской усадьбы» располагаются четыре роскошные спальные комнаты, санузел, два балкона и лестничный холл, огражденный изысканной балюстрадой. Отличительной особенностью дома является второй свет. Он объединяет этажи, создавая ощущение большого и прозрачного пространства.

Суммарная площадь всего дома достигает 560,8 м2. На жилые помещения отводится 289,8 м2.

Комментарии
вернуться к работам