Архитектурный конкурс «Красивые Деревянные Дома – 2019»

ЭлинХаус

Конкурс завершен
LU142
Номинация «Архитектурный проект»
  •  

Просторный и харизматичный дом из клееного бруса габаритного размера 24 х 20 м с пятью спальнями — «ЭлинХаус» впечатляет сочетанием своих размеров, внешней изысканностью и внутренней функциональностью. Дом прекрасно подойдет для комфортной жизни или отдыха большой семьи, любящей принимать добрых гостей.

Величественный фасад с двумя открытыми террасами и панорамным остеклением снизу доверху является главным украшением дома. Огромные окна и видимый сквозь них второй свет придают массивному строению прозрачность и невесомость. Сочетание фактурного дерева стен и отделки природным камнем цоколя и колонн подчеркивают экологичность жилища. Наличие гаража обеспечит комфортное «проживание» и для вашего автомобиля.

Центром дома является огромная гостиная с изумительным видом на окружающий сосновый бор. К ней примыкает кухня-столовая, две спальни, одна из которых с отдельным санузлом, гардеробной и техническим помещением с постирочной.

Второй этаж также поражает обилием комнат для большого количества детей и гостей. В их распоряжении три спальни с собственными санузлами и гардеробными. Настоящей изюминкой второго этажа является холл с видом на двусветную гостиную.

На третьем этаже — мансардная антресоль со вторым светом.

Площадь жилых помещений равна 507,75 кв. м, а общая площадь дома со всеми вспомогательными строениями составляет 590,97 кв. м.

Площадь открытых помещений — 83,22 кв. м.
Площадь гостиной — 46,85 кв. м.
Площадь кухни — 29,83 кв. м.
Количество спален — 5.
Габаритные размеры — 20,1 x 24,40 м.
Материал внешних стен дома — клееный брус.

Комментарии
вернуться к работам